Resumen
positive

99.6%

(266 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0.4%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 267

negative

0%

(0 Opiniones)

Buen servicio
rating
Buen servicio. Entrega muy rápida.
Ana Villalba 25/06/2024
Pedido online con Optica Roma
rating
El pedido online con la Óptica Roma ha sido muy fácil. Tras pedir, enseguida me ha llegado una confirmación del pedido, una confirmación del recibo de mi pago y el envío de producto ha sido inmediato y muy rápido. En dos días ya me ha llegado el pedido.
Sandra 25/06/2024
Excelente servicio
rating
Todo muy satisfactorio; entrega rapidísima.
Southerner 14/06/2024
Primera vez
rating
Es la primera vez que compro en Óptica Roma y la exeriencia ha sido bastante buena. Envié un correo y me respondieron con prontitud. El pedido me llegó en poco tiempo y sin ningún problema. Como sugerencia, me gustaría que la descripción de los productos en la web fuese más detallada.
Jose 13/06/2024
EXCELENTE SERVICIO
rating
Hicimos el pedido por la tarde y el día siguiente ya los tenía en mi poder. Todo perfecto
SATEL 13/06/2024
Muy bien tienda
rating
Magnífico trato y compromiso con los clientes
Matías 12/06/2024
Envío gratuíto y rapidísimo
rating
La compra on line funciona muy bien, pero si uno se acerca a la tienda recibirá un asesoramiento y trato magníficos.
ManuelGVS 12/06/2024
Muy bien
rating
Buena atención telefónica. Preparación del paquete y envío ràpidos
Pajarero 09/06/2024
Muy buen servicio
rating
El envío inmejorable, pedido a las 12h y el día siguiente lo tenia en la puerta a las 10 de la mañana. Precios muy buenos en general pero por desgracia muchas veces el producto está fuera de stock. Peo si lo tienen. son la primera opción de compra.
Flo 06/06/2024
Muy satisfactoria.
rating
Muy buen trato y atención con el personal. Todo sin problemas. Compra fácil y efectiva.
APCC 05/06/2024
Buena Óptica.
rating
Los aparatos que he comprado son Excelentes. Gracias.
A.Prieto. 05/06/2024
Excelente
rating
La atención a mí como cliente era excelente, sobre todo porque me había quejado del hecho de que no había la correa de los prismáticos cuando no era la verdad.
Belatz Gorri 05/06/2024
TIENDA ONLINE
rating
Servicio muy muy rápido y eficaz. Buena comunicación. Totalmente satisfecho. Muchas gracias.
jose soler 28/05/2024
Satisfecho
rating
Buscaron un producto que no estaba en stock para poder completar la compra.
Avempace 28/05/2024
Seriedad e inmediatez
rating
Impecable y rápidos los procesos de compra y envío.
Paco 27/05/2024
Óptica Roma
rating
Excelente servicio y calidad. Trato exquisito
Larus 20/05/2024
Grande
rating
Una atención al cliente magnifica.
Perfe 10/05/2024
TRATO AL CLIENTE Y SERVICIO
rating
INMEJORABLE
NRUIZ 26/04/2024
Buena compra
rating
Buena compra y buena atención ?. Lo siguiente un telescopio. Gracias
RB 26/04/2024
Curio 7x21
rating
Rapidez en el envío. Servicio excelente
Francisco 26/04/2024