Resumen
positive

99.6%

(246 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0.4%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 247

negative

0%

(0 Opiniones)

Otica Roma : Astronomia
rating
Excelente
gredos2011@hotmail.com 05/01/2024
sitio serio
rating
servicio al cliente muy sensible
Rose 05/01/2024
Tienda óptica Roma
rating
Muy bien todo, incluido el transporte
higiniocas@telecable.es 05/01/2024
Tienda
rating
Servicio rápido.
Saludos
Lygeum Zaragoza 05/01/2024
Tienda Completa
rating
Excelente clasificación de productos y muy profesional.
Pedro 04/01/2024
tienda
rating
buena atención
ximo 03/01/2024
Devolución fuera de plazo.
rating
Excelente servicio. Tras mis explicaciones me han dejado devolver un producto fuera del plazo previsto para ello.
Gregorio García 03/01/2024
Gran profesionalidad
rating
Me asesoraron sobre cual era mi mejor opción a la hora de elegir el telescopio adecuado. Me resolvieron todas las dudas. En otro comercio me recomendaron claramente que, si quería información precisa sobre telescopios, debía ir a Óptica Roma. Y así fue. Muchas gracias.
Ito2009 08/12/2023
Prismáticos Delta Forrest
rating
Excelente calidad precio y servicio
Juanmi 27/11/2023
Empleados muy eficientes
rating
Los dependientes muy eficientes. Les hice varias llamadas para solicitarles información y son expertos en la materia y muy amables, la puntuación es de 7 por la empresa de transportes, con la que tuvimos un problema aunque al final, después de mucho llamar y preocuparnos, lo solucionaron.
Luis 26/11/2023
Enhorabuena
rating
Grandes profesionales, el envío perfecto y buenos precios
Chani67 24/11/2023
Sin problemas
rating
Transacción sin problemas y envío rapidísimo.
Pedro 24/11/2023
Enviado muy rapido
rating
El servicio de entrega súper bien
Andrés 24/11/2023
los profesionales, de 10
rating
Gran servicio
gracias, optica roma 24/11/2023
Grandes profesionales de referencia.
rating
Por parte de OpticaRoma todo genial, envio muy rápido, perfectamente embalado e informado en todo momento de los cambios en mi pedido, profesionalidad impecable que tanto se agradece en estos tiempos.
Por lo que encantado con la compra en todos los aspectos.
Muchas gracias por todo y volveremos a repetir en el futuro.
Saludos.
Juanjo. 24/11/2023
Prismáticos Forest II 10x42
rating
Excelentes los prismáticos y el servicio. Gracias.
Juanmi 07/11/2023
Tienda
rating
un 10
Juanjo 04/10/2023
MAGNÍFICO
rating
El contacto con Adolfo y su asesoramiento ha sido un placer. Siempre atento y respuesta rápida. El envío perfectamente empaquetado y en 48h en casa. Sus productos son de calidad y cumplen las espectativas.
Damián Canosa 21/09/2023
Excelente
rating
Gracias a Adolfo por sus consejos y amabilidad. Un diez.
Emilio Lago 18/09/2023
inmejorables
rating
Son unos profesionales, envío excelente, muy rápido, embalaje perfecto y atención impoluta
Lucía 16/09/2023